基础文件 - 生活方式声明

成长,一起学习生活声明

澳门赌场是卫斯理圣洁的传统社区,与自由循道面额,其中个人联合起来,促进他们的学习成绩,个人发展和精神成长下属。我们一起通过整合的信心和学习,而我们的心灵和生活反映了成熟的基督徒实践中寻求荣耀基督。该声明解释的原则和期望,帮助我们住在一起,并满足机构目标。我们承认,这是不可能创造期望,充分满足每一位成员。但是,一定的期望带来秩序的社区生活。当个人加入到澳门赌场,他们可以自由和自愿选择参加在他们自己在这一声明中概述的责任。

假设

  • 爱上帝,承担责任,以他是基督教的关系和行为的主要动机。 
  • 圣经是我们的权力;它提供了个人和社会行为的基本教义和原则。
  • 神,借着圣灵,在每一个信徒的内部资源和属性,以服事人的地方通过支持的关系。
  • 这个社区的员工都致力于基督。学生要么致力于基督或至少同情基督教的立场,并希望实现一个福音派基督教背景文科教育。

建立社区圣经责任

生活在每天团契与他人是一种特权,上帝的恩典的表达。 

在认识到这一特权,我们对我们的社会关系的质量有很大的价值。我们承认,我们生活在一个奖学金,我们依靠并须向彼此。团契新约圣经字 koinonia。它被翻译为有分,交流,沟通,贡献分配。成员,因此,鼓励寻求尽可能多的机会,可以证明 koinonia.

我们的社区内交通的最大体现和最高原则的关系是爱。作为圣经状态:

“我们应当彼此相爱。这是我们如何知道什么是爱:耶稣为我们舍命。我们应该放下我们的生活我们的兄弟......我们不爱用言语和舌头上,总要在行为中的真理。因为神爱我们,我们应该彼此相爱。谁爱上帝也必须爱他的兄弟”(约翰一书3:11-16,18; 4:11,21节)。

为了出现增长,我们已经确定在我们的关系中最令人向往的爱情下列具体表现。

建立彼此。社会的每一个成员预计将有意识地努力维持关系的支持,鼓励和帮助别人。 “我们谁是坚固的人应该承担这些的弱点,没有力量,而不仅仅是取悦自己。让我们每个人都请他的邻居对他的好,增强他的。”(罗马书15:1-2节)。 

使津贴彼此。我们有责任支持那些正在经历悲伤,沮丧,疾病,灾难,以及其他个人的审判。轴承一个表达彼此的负担,包括舒适,安慰,鼓励和说情。在关系中的困难可以,因为我们的人性的发生。在这种情况下,我们都为圣经状态回应:“......衣服自己与慈悲,善良,谦虚,温柔和耐心。熊互相原谅任何委屈可能对彼此”(西3:12 NIV)。 

用爱心说真话彼此。在爱说真话彼此能加强我们的社区。我们通常可以通过建设性的对抗在适当的精神相对待解决的关系和行为问题。如果一个福利面临的是最重要的,如果confronter在爱情的行为,可能会导致增长。我们相信愈合破碎的关系是必要的健康的社会。 “......他(基督)给了我们好的职......他一直致力于美国和解的消息”(哥林多后书5:18-19节)。我们认识到直接对抗并不总是可行的或有帮助在某些情况下,如提高骚扰,歧视,侵犯或其他非法行为给校方的问题,并已经制定了这些情况报告政策。

在关系实施爱情上面的表达式需要他人和持续努力的灵敏度。这也要求我们爱别人,因为我们爱自己。这种质量的关系,丰富了我们的生活和社会,荣耀上帝,并帮助满足该大学的目标。

对个人行为的责任圣经

心脏的属性。圣经教导我们,某些属性可通过圣灵所有个人。这些属性包括“仁爱,喜乐,和平,忍耐,恩慈,良善,信实,温柔,节制。这样的事,没有律法禁止”(加5:22-24节)。这种“精神之果”是寻求,培育,在我们的关系证明。相反,鼓励这些积极的属性,经文谴责这种事情,贪婪,嫉妒,骄傲,淫欲,愤怒不必要的,无情的精神,有害的歧视和偏见。  

禁止行为。圣经禁止某些行为和社区成员应该避免。它们包括诽谤,欺骗,不诚实,酗酒,八卦,礼服不慎,说谎,隐匿的做法,亵渎,性滥交,盗窃,和超凡脱俗。 

提交民事权力。在圣经的训诫保持对政府的授权下带来自己,澳门赌场社区的成员预计将秉持当地社区的法律,伊利诺伊州,以及国家,除了那些极少数情况下在服从民政机关会要求行为与圣经的教导冲突。在这样的场合,每个人将自愿提交民事处罚对他/她的行为。导致校内或校外公民逮捕行为是受到大学的纪律程序中的审查。

行使负责任的基督徒的自由

澳门赌场社区的成员自愿承诺行为的标准以下。从信念这一承诺的结果,这些标准有助于个体的利益,以及总的社会。这些标准不是作为绝对或基督教精神的指标,而是作为这个社会的期望。因为在信任和责任,以彼此的重要性,违反这些标准被视为严重违反诚信的社区内。

信仰自由基督一同。共同敬拜,祷告,团契和指令是为我们的社会是必不可少的。因此,学生,教师和管理人员将出席教堂。正常出勤标志着我们的社会目标的一个成熟的反应。

自由保​​护人的生命。澳门赌场相信神圣和人类生命的尊严,在受孕开始,在我们的生活中的自然延伸。

自由观察休息日。鼓励社区成员遵守主日(星期日传统)作为天定除了主要用于祭祀,奖学金,国家卫生部及休息。而如娱乐的活动可能是一天中的一部分,“一切照旧”,涉及到大学课程和服务也不会受到制裁或鼓励除非绝对必要的。

从破坏性的言论和行动自由。考虑他人和尊重,礼貌,并且口感好是格林维尔重要的标准;因此,所有的活动应该由这个原则的指导。因此,任何一种贬低的手势,暴力,仇恨的语言或向其他人直接物理攻击的威胁,将不会被容忍。破坏或财产盗窃也是不能接受的。色情业利用的人,因此,色情材料不被使用,拥有或分发或从校园了。赌博(通过赌博或投注金钱或货物交换)是一个不明智的利用难得的资源,因此,不以任何形式接受。社区成员遵守学术诚信的要求,例如诚实,给予信贷人士透露。抄袭将不会被容忍。 

从物质滥用自由。作为基督徒,我们相信生命是满的,丰富的和免费的耶稣基督。因此,我们无论从任何损坏,毁坏弃权,或歪曲他的生命在我们里面。毒品是主要罪犯。酒精,烟机,和大麻产品的滥用可以有相等或更大的破坏作用,因此,我们鼓励使用酒精饮料,烟草和大麻产品的弃权。因此,饮酒或使用烟草和大麻在澳门赌场财产或赞助的活动的消费是禁止的。而在澳门赌场就读,社区的传统本科成员将放弃酒精,烟草和大麻产品的消费。此外,社区的所有成员都不要因使用非法药物和物质,或者使用的处方药不是由医生批准。

纯度的自由。大学里,通过经典和传统解释对性和婚姻的历史悠久的教堂的了解为指导,认为创建男性和女性在上帝的自己的形象,神;性爱的礼物是保留给一个男人和一个女人之间的婚姻;我们的社会的成员应来自婚前,婚外和同性性关系,因此投弃权票。我们认识到,有谁遇到同性相吸的个体,和/或自我认同为我们的社区LGBTQ。不管一个人的角度,还是传统的,我们鼓励所有社区成员参与与礼貌和尊重彼此。纯度的所有问题,我们有一个企业的责任是转型之神的代理人,我们学习生活基督徒的生活是健康和纯净。我们致力于帮助我们的所有学生的茁壮成长,我们的卫斯理大学的传统的框架内找到在基督里的丰满。

澳门赌场期望其成员运用自由裁量权和洞察力的圣经标准,并成为圣灵的领先敏感。作为个人和作为一个社会,我们必须选择是否要参加一个活动时,秉持纯洁的理想。审慎告诉我们,环境和活动,减退一个人的道德敏感性应该避免的。

符合一天到一天的政策和社会各界的程序是由所有成员的预期。这些常规的项目列在学生手册和澳门赌场目录的学生和教师,员工和管理人员的员工手册。  

摘要

这一声明的目的是确定的期望和责任协助澳门赌场功能作为一个基督徒社区和要达到的目标更高的学府。这种说法地址的关系和行为。这些重点是平行的,至关重要的是我们的生活质量在一起。该语句的行为部分包括特定于该大学的标准。这些标准是重要,必须始终保持以保证生长和学习适当的气候。这些标准需要保持透视与关系和行为圣经的责任。

歌罗西书提供的为我们的社会目标的一个适当的总结:“因此,作为上帝的选民,圣洁蒙爱,同情,善良,谦虚,温柔和耐心也都要。承担彼此原谅任何委屈可能对另一种。原谅作为主原谅了你。并在所有的美德,把爱情,结合他们在完美的统一在一起。让你们的心基督统治的和平,因为作为一个整体的成员,你被称为和平。和感谢。让基督停留的话在你富有,你教导和彼此劝戒所有的智慧......在你心中的神的感激之情。不管你做什么,无论是在言行,做这一切在主耶稣的名,感恩上帝的父亲......”(西3:12-17节)。 

只要你是澳门赌场社区的一员,你是负责执行这些规定的期望。你的签名证明您了解并愿意遵守这些期望和责任。

  

由受托人2020年8月2日的板通过