基础文件 - 教育理念

现实:

我们明白上帝是个人的创造者和有序,动态宇宙的统治者。通过这个宇宙神永恒的目的,意义,创造力和爱护表示。

知识:

我们了解现实中通过观察,思考,和对真理的学术和纪律搜索。我们再通过神通过他的创作看待现实世界的终极意义。神的人,目的出现在神的自我启示在救赎行为,希伯来语历史和化身,死亡和耶稣复活的最充分的信息基督作为记录和圣经解释。上帝的交易总是主要的关系,首先通过一个人的上帝的选择,后来通过建立教堂。神继续是通过他的创作,并通过圣灵的力量教会的仪器在世界上的工作,呼吁人们个人和集体进入节能经验。学习,在我们的生活中,我们必须这样做得不偿失知识更多。

我们还必须与我们的精神洞察力通过我们的生活经验和磨练开发自适应应对技能,技能融入我们的知识。当我们看到我们的社区的领导人和成员整合他们的道德选择的结果,我们从我们自己的信仰选择学习。从这些人我们可以学习领先服务,并通过服务来引领。他们的心脏和思维习惯充当模特为我们自己。因为我们创建了独特的精神,认知和社会心理的合成,我们基督徒的学习社区鼓励和支持我们。在这样一个社区,无论是课内和课外的经验可以帮助我们发展成为仆人领袖。

人性化:

我们人类是上帝的形象造的,因此是具有不可估量的价值。我们进一步了解到,这个图像被不同文化,民族和种族群体和社会阶层中。但由于我们被束缚的罪,我们已经成为上帝和邻居疏远,和我们的生活被扭曲。但神,出无限的怜悯,为我们提供了救赎与和解耶稣基督的救赎工作。其结果是,所有谁在基督信仰信奉被称为借着圣灵的力量来寻求精神的和整体性的和优雅生活生命的丰满。

作为神的形象的载体,人类保持一定的素质和责任。这些素质包括复杂的理性能力,调查的系统性和强大的技能,以及引人注目的伦理和审美见解的能力。因为我们是在双方的性质和我们的环境的社会,我们承担责任直播作为社会中的不同表现形式的功能部件。这需要文化,民族,种族,性别,宗教传统和实践,社会阶层的灵敏度。此外,我们应该救赎的生活,指着别人基督,教会,和基督教世界观。

值:

我们看重义,这是我们理解是顺服神和他的启示。该服从的实质是在性格和调用的基督徒理想抓获。

关于性格,我们奖品:

  • 通过与耶稣基督节省关系的承诺,神,
  • 尊重所有的创造,
  • 对个人的尊重,因为他们已经被上帝被不同地创建,
  • 个人自由和承担责任从这种自由的行使而产生的个人和社会后果,并
  • 顺服基督的教导和使徒的传统,和对上帝的工作在个人和教会生活的精神。
    相对于通话,我们拥抱:
  • 每一个信徒的责任,生活的全方位服务的生活中,并通过基督的教会的机构;
  • 生命的整体性和我们的双重义务,确认一切是真,善,美丽和锻炼领导在所有创造的;
  • 爱和带来好消息和个人减免所有人,特别照顾穷人和受压迫者的责任伦理,
  • 神留置精神的必要的,如果我们希望我们的外交部和服务的生命有浪得虚名或有效性。

基于我们对现实,知识,为人,和值,澳门赌场追求某些目标的假设。我们追求统一是靠精神和学术目标,在努力部长整个人。